Мы в эфире



Елена Красулина: Библиосумерки - 2017.

Ярославская область в 6 раз присоединилась к Всероссийской социально-культурной акции «Библионочь». В рамках её проведения библиотеки превратятся в разнообразные интерактивные площадки, где посетителей ждут конкурсы, мастер-классы, концерты, литературные открытия. Что приготовила Крыловка? Узнаешь, если послушаешь!


Ольга Рыхлицкая: Школьное сочинение на 5+

Как написать школьное сочинение на 5? Секрет прост!


Наталья Колчина и Наталья Ли: Вся правда о лени.

Неотъемлемой частью жизни каждого человека является лень, на которую каждому из нас хоть раз в жизни, но приходилось жаловаться. Про лень существует много русских народных сказок, пословиц и поговорок, высказываний, цитат, афоризмов знаменитых и великих людей. Почему в русских сказках столько атрибутов, поощряющих лень? Не задумывались? А зря!


Александрина Адамова: Удивительные книги серии «Анимал букс».

Cенсация!

Такого вы о скунсе, ленивце, еже, змее, английском бульдоге и прочей живности ещё не знали! А вот Антон Камолов, Станислав Садальский, Сергей Юрский, Андрей Макаревич, Татьяна Устинова и другие уже в теме! Будь и ты!


Ольга Любимова: Писатели-природоведы.

Что нового можно подчерпнуть из книг о природе? Интересные факты о писателях-природоведах. Спорим, что не знали?


Александрина Адамова: Совместное чтение для бабушек и внуков.

Совместное чтение. Зачем оно нужно? И что почитать холодными осенними вечерами.


Екатерина Гайнуллина и Юлия Туркина: Что происходит у нас в Крыловке?

Кого в нашей Крыловке больше - мальчиков или девочек? Что читают дети, которые не читают? И откуда к нам в библиотеку попадают трехлетние малыши... и о многом-многом другом шел разговор в передаче Юлии Тарковской "Пробел" в ярославском эфире "Эхо Москвы".

Вернуться на главную страницу